医療従事者は患者の生命を救う使命を担う一方で、ご自身の安全を確保する必要があります。私たちストライカーがお手伝いします。
T7は医療従事者の安全性に配慮すると同時に、快適性と視認性を考慮したパーソナルプロテクションシステムです。
+
当社従来品より 40%ノイズを軽減しています。
頭にしっかりフィットするフォルム、軽量フレーム、涼しい設計となっています。適切な重量バランスとエルゴノミクスの向上により、快適性と安全性に配慮しています。
デュアルアジャストメントノブで高さと幅を適切に調整できます。ヘルメットの重量バランスを改善し、首への負担を軽減します。
ヘルメットの省電力化により、バッテリー稼働時間の大幅な延長を実現しました。
+ LED 消灯で 15 時間
(当社従来製品は 4 時間)
+ LED 点灯で 6 時間
(当社従来製品は 2 時間)
絶え間ない技術革新
+ 高輝度 LED ライト
+ 取り外しが可能なライトシュラウド
+ 軽量、耐久性を考慮した設計
超低反射シールド素材を採用し、医療従事者は作業に集中できます。当社のガウンは高いプロテクション性能を提供しながら、複雑な手技を快適にサポートします。
ピールアウェイ技術によりシールドを簡単に交換できるため、視界が遮られることはありません。
また、透明度が高く、超低反射素材の採用により、良好な視認性を実現しました。
先進のPPE(個人用保護具)
+ シールドの密閉により飛沫や体液汚染を防御
+ 超低反射シールド素材を採用
+ 高強度の素材
+ ピールアウェイ方式のフェイスシールド
医療機器届出番号 | 販売名 |
13B1X10209000963 | T7パーソナルプロテクションイクイップメント |
IT99-004